联系我们

地址:贵港市迎宾大道西江钢材市场B6-27、28号
手机:13977508877
电话:0775-4568805
邮箱:847130976@qq.com

资讯中心   

突破传统 长威五金工具推出新式变压器

作者:admin  日期:2019-08-05 22:11:36

 现代化的工业企业广泛的采用电力作为能源,发电厂发出的电力往往需经远距离传输才能到达用电地区,需要用专门的设备将发电机端的电压升高以后输送出去,再经过一系列配电变压器将高压降低到合适的值以供使用。这种专门的设备就是变压器。

    在电力系统中,变压器的地位十分重要,不仅所需数量多,而且要求性能好,运行安全可靠,然而,满足以上要求并不简单。国内现行的许多传统变压器在价格偏高的情况下,却仍然出现体积大、重量重、易发热与接线复杂的问题。由此,现代工业对新式变压器的呼声越来越高。此时,长威五金工具推出三相智能电子伺服变压器,并以此探求解决问题的方案。


 

上一篇:以人工智能构建新型基金公司     下一篇:安富利与阿里巴巴携手合作 拓展中国电商市场